09:28 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Певица Светлана Лобода

"Поближе к любимому": Лобода едет в Германию

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
153 0 0

Артистка рассказала, что отправляется в гастрольный тур по Германии: именно там живет Тилль Линдеманн, которого фанаты считают отцом ее дочери.

МИНСК, 5 ноя – Sputnik. Украинская певица Светлана Лобода возвращается на сцену после операции – звезда едет в гастрольный тур по Германии, где живет ее предполагаемый возлюбленный вокалист Rammstein Тилль Линдеманн.

Недавно стало известно о госпитализации Лободы: у певицы начались серьезные проблемы со здоровьем, потребовалась даже срочная операция. Больничные фотографии звезды распространились по всем социальным сетям, чем обеспокоили поклонников артистки.

Через пару дней солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, который считается отцом второй дочери Лободы, увез ее из госпиталя – тем самым подогрев интерес общественности.

Недавно Лобода опубликовала запись в Instagram, где рассказала о том, что она возобновляет гастрольный тур и отправляется в Германию.

"Благодарю всех за беспокойство и поддержку. Очень ценю и дорожу вами. Уже все! Скоро новый сингл! И тур по Германии, а пока дом, милый дом", – написала певица.

Пользователи социальных сетей поздравили артистку с выздоровлением и не забыли обратить внимание на страну гастрольного тура. Поклонники сошлись во мнении, что Лобода хочет быть "поближе к любимому".

Несмотря на интерес со стороны публики, артистка предпочитает не афишировать свою личную жизнь: Лобода игнорирует вопросы, связанные с рождением ее второй дочери и отношениями с солистом Rammstein.

Интересно то, что сам Линдеманн стал бывать в России намного чаще, что заставляет общественность ожидать скорого "раскрытия" их отношений.

Теги:
Тилль Линдеманн, музыка, Германия, Светлана Лобода
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.