15:22 14 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.43
  • 100 RUB3.16
Басков выступил на открытии Славянского базара в Витебске

Сердце Николая Баскова снова свободно

© Sputnik / Виктор Толочко
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
39620

Как оказалось, звездная пара не встречается уже около года: у Баскова и Лопыревой не было времени на романтические свидания.

МИНСК, 31 окт — Sputnik. Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырева и певец Николай Басков расстались, эту информацию подтвердил сам артист.

Лопырева — известная российская модель и телеведущая. Долгое время все следили за ее романом с певцом Николаем Басковым: поговаривали даже о скорой свадьбе звезд. Однако, как выяснилось, они давно расстались. 

"На самом деле мы с Викой решили остаться друзьями еще в январе, просто мы не сочли нужным об этом сообщать", — рассказал Басков в комментарии "КП".

По словам певца, у них с Лопыревой даже не было времени на романтические свидания. В то же время модель его сильно изменила: Басков заметно похудел и стал более спортивным.

Сама же Лопырева, как оказалось, уже на приличном сроке беременности. Это заметили летевшие с ней в одном самолете поклонники. У модели уже заметен выпирающий животик. И хотя сейчас она много времени проводит в Дубае, где скрывается от журналистов, радостную новость утаить не удалось. Басков признался журналистам, что не знает подробностей личной жизни бывшей возлюбленной, но рад за нее.

Сердце же Баскова, судя по всему, снова свободно: во всяком случае, он пока не рассказал о том, что встретил новую любовь.

Читайте также:

Теги:
Россия, светские новости, Николай Басков
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Выступление артистов Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова

    Сможет ли наконец Ансамбль песни и пляски имени Александрова выступить в Эстонии, должен решить премьер-министр Юри Ратас.

  • Калмуханбет Касымов

    На переезд столичного департамента полиции Казахстана в здание бывшей гостиницы Ramada Plaza потратят более 2,6 миллиона долларов.

  • Набережная Махаджиров. Вечерний Сухум.

    В Абхазии полностью восстановили энергоснабжение, прерванное из-за аварии на высоковольтной линии "Очамчыра 220".

  • Силуэты мужчины и женщины, фото из архива

    Житель Лянкярана нашел выход из финансового кризиса — обзавелся сразу двумя женами. Вторая супруга обратилась с жалобой в прокуратуру.

  • Зебра ереванского зоопарка

    Сотрудники правоохранительных органов Еревана собирают материалы в связи со смертью зебры в городском зоопарке.

  • Здание Европарламента в Страсбурге

    Европарламент приветствует диалог между Россией и Грузией – об этом говорится в проекте резолюции, подготовленной законодателями ЕС.