01:08 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19

Хотя композиция и называется "Цой", про легендарного солиста группы "Кино" в ней речи не идет. Смотрите новый клип группы Ленинград на Sputnik.

Популярная российская группа "Ленинград" выпустила накануне вечером новый клип. Ролик на песню "Цой" привлек поклонников коллектива не только необычным сюжетом, но и отсутствием мата, без которого солиста группировки Сергея Шнурова часто сложно представить.

Откровения фронтмена легендарной группировки Ленинград
© Sputnik Валентин Филимонов, Михаил Луханин

Новая песня называется "Цой", однако про солиста группы "Кино" в ней не поется. Посвящена же композиция 90-м годам.

В клипе Шнуров находится на космическом корабле и дружит с монстром-инопланетянином. Происходит в ролике и "космическое ДТП" - корабль солиста "Ленинграда" сталкивается с красной машиной.

Режиссером клипа вновь выступил Илья Найшуллер - он уже снимал для "Ленинграда" клипы на песни "Жу-Жу", "Вояж" и "Кольщик", а также известен как автор фильма "Хардкор". За полдня ролик посмотрели более 350 тысяч раз, однако количество "дизлайков" превышает количество "лайков". Главная претензия фанатов - в том, что "Шнуров уже без огонька".

Теги:
музыка, Ленинград, Шнур (Сергей Шнуров)
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.