11:34 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Герцогиня Сассекская Меган Маркл

Меган Маркл показала округлившийся живот

© REUTERS / POOL
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
558930

Фанаты продолжают гадать о поле ребенка герцогини Сассекской и принца Гарри.

МИНСК, 23 окт – Sputnik. Герцогиня Сассекская Меган Маркл показала заметно округлившийся живот в ходе званого ужина на острове Фиджи.

Жена принца Гарри перестала скрывать свою беременность чуть более недели назад. Согласно традициям королевской семьи, пол ребенка и имя не разглашаются.

Сейчас Меган Маркл с мужем находятся в официальном турне: хотя накануне программу визита герцогини в Австралию и Океанию сократили, от королевских обязанностей она не отказывается.

Накануне по прилету на остров Фиджи Маркл приняла участие в званом ужине. Для мероприятия в отеле Grand Pacific она выбрала платье бренда SAAFiYA ярко-лазурного цвета, этот оттенок еще называют "Фиджи".

Меган Маркл показала округлившийся живот
© REUTERS / POOL
Меган Маркл показала округлившийся живот

Как отметили поклонники Маркл, это платье оказалось к лицу герцогине и одновременно показало, насколько у нее уже округлился живот. Многие поклонники королевской четы уверены, что "интересное положение" весьма идет герцогине.

Для 37-летней Маркл и 34-летнего принца Гарри этот ребенок будет первым. Пара поженилась 19 мая этого года. Сейчас герцогиня находится на 13 неделе беременности.

На званом ужине на Фиджи герцогине подавали целого кабана
© REUTERS / POOL
На званом ужине на Фиджи герцогине и принцу подавали целого кабана

Читайте также:

Теги:
королевские семьи, беременность, Меган Маркл, Австралия
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.