17:59 24 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.32
Происшествия
Получить короткую ссылку
24510

Подозреваемую задержали на канадской границе в штате Нью-Йорк, при обыске у нее было найдено оружие.

МИНСК, 21 сен – Sputnik. Отправителем посылки с сильнодействующим ядом рицином президенту США Дональду Трампу оказалась женщина, информацию об этом со ссылкой на правоохранительные органы распространили американские телеканалы.

По информации телеканала NBC, подозреваемая была задержана на погранпереходе в штате Нью-Йорк при попытке въехать в США из Канады. Ранее представитель канадской конной полиции сообщил, что посылка, скорее всего, была прислана из Канады.

Источник телеканала CNN уточнил, что при обыске стражи порядка обнаружили у задержанной женщины оружие. Она находится под стражей в ожидании обвинения.

О том, что охрана президента США обнаружила письмо с ядом, адресованное Дональду Трампу, стало известно на минувшей неделе. В посылке был яд рицин – сильнодействующее вещество, смертельное в небольших дозах.

Вся почта, которая предназначена президенту США, перед тем, как попасть на стол главе государства, проходит тщательную проверку, причем происходит это вне резиденции в Вашингтоне.

Читайте также:

Теги:
яд, Дональд Трамп, США


Главные темы

Орбита Sputnik