03:01 11 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.34
Происшествия
Получить короткую ссылку
45611

В главном надзорном ведомстве заявили, что представители прокуратуры школу, где обучаются дети супругов Цепкало, не посещали.

МИНСК, 24 июл - Sputnik. Генеральная прокуратура Беларуси назвала недостоверной информацию о том, что проводится работа по лишению родительских прав Вероники Цепкало, супруги экс-претендента на пост главы государства Валерия Цепкало.

Сегодня была обнародована информация о том, что Валерий Цепкало покинул Беларусь вместе со своими детьми. После чего СМИ написали о том, что сотрудники прокуратуры приходили в школу, где учатся дети Цепкало с намерениями запустить процедуру лишения родительских прав Вероники Цепкало.

"Сегодня ряд интернет-ресурсов опубликовал информацию, полученную от экс-претендента в президенты Валерия Цепкало и его супруги, о якобы проводимой прокуратурой работе по лишению Вероники Цепкало родительских прав. Эти сведения являются недостоверными", - говорится в комментарии, опубликованном на официальном сайте Генпрокуратуры Беларуси.

Там также подчеркивается, что представители прокуратуры "школу, где обучаются дети супругов Цепкало, не посещали".

"Никаких действий, направленных на лишение Валерия или Вероники Цепкало родительских прав, органы прокуратуры не предпринимали ввиду отсутствия поводов и оснований", - заявили в отделе информации Генеральной прокуратуры.

Теги:
Беларусь, Валерий Цепкало, Генеральная прокуратура Беларуси


Главные темы

Орбита Sputnik