06:17 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.88
  • 100 RUB3.30
Происшествия
Получить короткую ссылку
213823

Второй день подряд после сообщения о завершении работы торгового объекта возле него выстраиваются минчане, желающие приобрести остатки имеющейся продукции.

МИНСК, 24 июн – Sputnik. Минчане снова выстроились в очередь возле магазина с одеждой, атрибутами и сувенирами с креативной национальной белорусской символикой, где во вторник вечером прошли задержания, сообщает Sputnik.

По сообщениям очевидцев, минчане начали собираться возле магазина на проспекте Машерова с 10 часов утра. До сих пор поток покупателей не иссяк, люди продолжают собираться в очереди.

Минчане приехали для того, чтобы приобрести остатки продукции
© Sputnik
Минчане приехали для того, чтобы приобрести остатки продукции

Напомним, вечером 23 июня после того, как в соцсетях появилось сообщение о закрытии магазина, торгующего одеждой, атрибутами и сувенирами с креативной национальной белорусской символикой, туда съехались минчане, желающие купить остатки продукции. В какой-то момент покупателей стало довольно много, поэтому образовалась очередь. Спустя некоторое время к торговому объекту приехал автозак с правоохранителями, в результате было задержано около десятка человек.

В среду МВД прокомментировало инцидент. По словам пресс-секретарь ведомства Ольги Чемодановой, людей доставили в милицию от сувенирного магазина на проспекте Машерова в связи с поступившими в милицию сообщениями о массовой драке и повреждении автомобиля.

На место выбыли сотрудники милиции. В итоге участников конфликта доставили для разбирательства в Советское РУВД Минска, проводится проверка по факту драки и повреждения автомобиля.

"Сейчас устанавливаются причины происшествия, в связи с чем начат административный процесс в отношении еще нескольких человек", – пояснила Чемоданова.

Читайте также:

Теги:
задержание, магазин, Минск, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik