17:02 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.39
  • EUR2.68
  • 100 RUB3.50
Происшествия
Получить короткую ссылку
398 0 0

Гнев мужчины из-за неудачи обрушился не только на "однорукого бандита", но и на другое имущество игорного клуба.

МИНСК, 22 мая – Sputnik. Минчанин разнес игровой автомат после проигрыша в одном из столичных игорных клубов, об этом инциденте рассказали в Следственном комитете.

Все произошло вечером 14 апреля. 33-летний мужчина проводил время в игорном клубе и играл в автоматы. Удача не улыбалась ему: минчанин проигрывал. После очередного проигрыша он разозлился и выместил гнев на "одноруком бандите", разбив ногой экран устройства. Под руку эмоциональному игроку попались также гипоскартонная стена и стойка для флайеров.

"Сотрудники клуба незамедлительно обратились к правоохранителям, но к моменту их приезда мужчина покинул клуб. Поскольку подозреваемый часто приходил в указанное заведение, его личность была установлена в кратчайшие сроки", - рассказали в СК.

Следователи опросили свидетелей происшествия, в том числе работников игорного заведения. К материалам уголовного дела приобщили записи камер видеонаблюдения, на которых видно, как мужчина крушил клуб.

В отношении минчанина возбудили уголовное дело по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса Беларуси ("Хулиганство"). Он раскаялся в содеянном и полностью возместил причиненный ущерб.

Читайте также:

Теги:
Следственный комитет Беларуси, Минск, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik