10:51 20 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.09
  • 100 RUB3.46
Происшествия
Получить короткую ссылку
485 0 0

Пожилой мужчина первые две недели ночевал у знакомых, а после решил, что грешен, и подался в монастырь, там его и нашли сотрудники милиции.

МИНСК, 31 янв – Sputnik. Минчанин поругался с супругой, ушел из дома и исчез, спустя несколько недель его нашли в одном из монастырей, об этом случае сообщает агентство "Минск-Новости".

В милицию с заявлением о пропаже пожилого мужчины обратился его сын. Правоохранители начали искать пропавшего человека и разместили в СМИ ориентировки с его приметами. Им удалось выяснить, что исчезнувший постоянно ругался с женой, в какой-то момент мужчина не выдержал напряженность в отношениях и ушел.

Оказалось, что первые две недели после своего ухода пенсионер ночевал у знакомых. Потом ему в голову пришла мысль, что он грешен и живет не так, как того требует религия. Он решил податься в монастырь.

"Пропавшего горожанина нашли в одном из монастырей Минской области. Близкие мужчины очень обрадовались, что с ним все в порядке, так как уже потеряли надежду увидеть его живым", – рассказала официальный представитель Партизанского РУВД столицы Лилиана Жиленкова.

Летом прошлого года подобная история случилась с жительницей Минска. Женщина ушла из дома и пропала без вести, ее больше месяца разыскивала милиция. Позже выяснилось, что минчанка все это время находилась в Свято-Елисаветинском монастыре, ничего плохого с ней не произошло.

Теги:
монастырь, розыск, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik