21:23 06 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.32
Автомобиль Следственного комитета РФ в Москве

Оставила записку: мертвые мама и ребенок найдены возле дома в Москве

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Происшествия
Получить короткую ссылку
22474 0 0

На месте трагедии был обнаружен живым еще один ребенок, сейчас врачи борются за его жизнь, следователи выясняют причины происшествия.

МИНСК, 11 ноя – Sputnik. Женщина и ее маленькая дочь найдены мертвыми в одном из дворов Москвы, сообщает Следственный комитет России.

Трагедия произошла утром в понедельник 11 ноября. Тела были обнаружены возле жилого дома. На месте трагедии был найден еще один ребенок, которому на вид шесть лет. Сейчас врачи борются за его жизнь. Как сообщили в СК, если исходить из характера травм, все эти люди упали с большой высоты.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах рассказал, что женщина совершила суицид, попытавшись при этом убить и своих детей.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело.

Соседи характеризуют семью как благополучную. Эксперты не исключают, что у женщины могла быть послеродовая депрессия. Незадолго до смерти москвичка вызывала врачей, жаловалась на проблемы с питанием у младшей дочки.

Следователи нашли в квартире покойной предсмертную записку, в которой та просит не винить в ее смерти мужа. По сообщениям СМИ, мужчина в момент инцидента был на работе. Он уже находится на месте происшествия.

Читайте также:

Теги:
Следственный комитет РФ, правоохранительные органы, суицид, Россия, Москва

Главные темы

Орбита Sputnik