10:25 20 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.36
  • 100 RUB3.45
Происшествия
Получить короткую ссылку
2125 0 0

Разыскивать женщину начал ее брат, тело погибшей было найдено полицией после того, как соседи пожаловались на неприятный запах.

МИНСК, 30 окт – Sputnik. Тело миллионерши Вонни Джирахароенинг нашли в ее собственном холодильнике в квартире на севере Таиланда, об этом инциденте сообщает издание Bangkok Post.

Местная 58-летняя жительница, которая была застройщицей и благотворительницей, бесследно исчезла 18 октября. О ее пропаже в полицию сообщил брат, который обеспокоился судьбой родственницы после того, как она перестала отвечать на звонки.

Останки пропавшей нашли 27 октября полицейские в холодильнике ее же дома, после того как соседи пожаловались на специфический запах. При этом, по данным полиции, тело женщины было частично залито в бетон, а затем помещено в холодильную камеру.

В ходе расследования выяснилось, что со счета женщины уже после ее смерти было снято несколько крупных сумм, а автомобиль и банковские карты исчезли.

Полиция проводит расследование, главным подозреваемым является друг убитой 39-летний Витун Ситабут – он попал на запись камер видеонаблюдения, когда несколько раз снимал крупные суммы в банкоматах. По данным издания, мужчина уже задержан.

Ранее в октябре в пустыне Невада нашли тело 24-летней американской модели Эсмеральды Гонсалес. Девушка находилась в розыске пять месяцев. Установлено, что ее смерть наступила в результате отравления ядовитым веществом, но перед этим ее пытались задушить. Тело Гонсалес убийца спрятал в бетонный ящик и залил его бетоном, а затем вывез в пустыню.

Теги:
убийство, Таиланд

Главные темы

Орбита Sputnik