08:26 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.69
  • 100 RUB3.47
Происшествия
Получить короткую ссылку
1420011

Девушка, которая работала в сфере развлечений для взрослых, пропала без вести пять месяцев назад, на днях ее нашли мертвой в ящике, залитом бетоном.

МИНСК, 18 окт - Sputnik. Американскую модель нашли мертвой в пустыне Невада, ее тело находилось в деревянной коробке, об этом страшном инциденте сообщает издание Las Vegas Review-Journal.

24-летняя Эсмеральда Гонсалес бесследно исчезла около пяти месяцев назад, все это время полиция активно искала ее. На днях правоохранители нашли в пустыне деревянный ящик, в котором находилось тело девушки, залитое бетоном. Экспертиза показала, что это и есть пропавшая модель.

Полиция уже задержала подозреваемого в убийстве. Им оказался 45-летний знакомый девушки Кристофер Престипино. Девушка принимала наркотики вместе с ним в его доме и в какой-то момент стала странно себя вести. Чтобы обезопасить себя, Престипино привязал ее к кровати. Спустя какое-то время он освободил Гонсалес, и модель ударила его. Мужчина разозлился и попытался ее задушить, а затем отравил ее средством для чистки бассейна.

Тело девушки убийца спрятал в бетонный ящик и залил его бетоном, а после вывез в пустыню на арендованном грузовике. Предполагается, что у Престипино есть сообщница, ее сейчас разыскивают.

Эсмеральда Гонсалес работала в сфере развлечений для взрослых и имела больше 300 тысяч подписчиков в Instagram. Ее брат сообщил, что она пропала без вести 31 мая, после того, как он не видел ее в течение недели. Модель страдала психическим заболеванием и обычно не выходила из дома без мобильного телефона и брелока, однако в момент исчезновения у нее ничего из этого при себе не было.

По теме

Юная Мисс Вселенная – 2017 умерла в Германии от остановки сердца
Теги:
модель, США, смерть


Главные темы

Орбита Sputnik