03:51 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.29
Происшествия
Получить короткую ссылку
304 0 0

Десятки пострадавших туристов, которые заплатили деньги, но так и не попали на отдых, уже обратились с заявлениями в милицию.

МИНСК, 10 окт – Sputnik. Десятки клиентов туристической компании "Два солнца" уже обратились с заявлениями в милицию – они остались без отдыха, сообщила официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич.

Туристическая фирма "Два солнца" прекратила свою деятельность, но обязательства перед туристами не исполнила. Одним туристам так и не посчастливилось улететь, другие пострадавшие прилетев на отдых выяснили, что отель для них так и не был оплачен.

"На сегодняшний день в Советском РУВД имеются более 20 заявлений от потерпевших граждан. Тем не менее, люди продолжают обращаться", - сообщила Ганусевич в эфире телеканала "Беларусь 1".

Сотрудники правоохранительных органов полагают, что пострадавших от деятельности недобросовестного турагента может быть значительно больше. И призывают всех пострадавших сообщить о себе.

В отношении директора турфирмы "Два солнца", который сейчас находится за рубежом,  Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество".

Читайте также:

Теги:
ГУВД Мингорисполкома, мошенничество, туризм, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik