10:37 17 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.21
Колючая проволока

Через забор с колючей проволокой: минчанин незаконно пробрался в РУВД

© Sputnik / А. Нагибин
Происшествия
Получить короткую ссылку
294 0 0

25-летнему минчанину удалось незаконно проникнуть на территорию Центрального РУВД столицы, но не удалось выбраться. Его задержали.

МИНСК, 20 июл – Sputnik. Двадцатипятилетний житель столицы незаконно проник на территорию Центрального РУВД Минска, сообщили в пресс-службе МВД. Инцидент произошел сегодня около 13:10.

Зачем нарушитель перелез через забор с колючей проволокой, подбежал к двери здания управления и руками разбил в ней стекло, пока не известно.

Задержавшие его сотрудники милиции предполагают, что молодой человек находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Во время своего "штурма" он порезался о колючую проволоку на заборе и разбитое стекло входной двери, поэтому ему оказали первую помощь и отправили в больницу.

По данному факту проводится проверка, работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства и причины произошедшего, чтобы дать правовую оценку действиям злоумышленника.

Надо отметить, что парень – "хулиган со стажем". Ранее он привлекался к уголовной ответственности по ст. 339 УК Беларуси ("Хулиганство"). Примечательно, что накануне он отмечал свой день рождения.

Читайте также:

Теги:
задержание, ЧП, МВД Беларуси

Главные темы

Орбита Sputnik