09:32 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.43
Происшествия
Получить короткую ссылку
442 0 0

О том, что за рулем автомобиля находится пьяный водитель, в милицию сообщил пассажир во время пересечения украинско-белорусской границы.

МИНСК, 8 июл – Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов задержали на погранпереходе "Томашовка" пьяного водителя, который вез из Львова в Брест четырех детей и трех взрослых, сообщили в УВД Брестской области.

Около 03:40 в дежурную часть ГАИ поступило сообщение от брестчанина о том, что водитель автомобиля "Фольксваген Крафтер", осуществляющий трансфер из аэропорта Львова в Брест, управляет транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

"Пассажир "Фольксвагена" сообщил, что они прибыли для прохождения пограничного контроля в пограничный пункт пропуска "Томашовка", – сообщили Sputnik в понедельник в УВД Брестской области.

Экипаж ГАИ выбыл в пункт пропуска, автомобиль был обнаружен на выезде с погранперехода, в салоне находились пассажиры – четверо детей и трое взрослых, а сам водитель находился в "комнате для задержанных", куда его направили сотрудники пункта пропуска дожидаться ГАИ, рассказали в УВД,

Инспекторы разбудили спящего мужчину, отправили на медосвидетельствование. Было установлено, что 54-летний водитель, житель Бреста, управлял автомобилем в состоянии опьянения – концентрация паров абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе составила 2,7 промилле, рассказали в УВД.

В отношении него за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения составлен административный материал по части 1 статьи 18.16 КоАП. Санкция предусматривает штраф в размере от 50 до 100 БВ и лишение права управления сроком на три года. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

Читайте также:

Теги:
пограничники, милиция, Брест, Львов, Пьяный за рулем


Главные темы

Орбита Sputnik