20:25 16 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.23
Микрофон, архивное фото

СК сообщил подробности смерти белорусского певца Лео Нардо

CC0 / Pixabay / Fun4All
Происшествия
Получить короткую ссылку
582601

Внезапная смерть исполнителя наступила во время репетиции в обеденном зале среди бела дня, эксперты пока не озвучивают точной причины гибели 35-летнего мужчины.

МИНСК, 6 июн – Sputnik. Следователи выясняют обстоятельства смерти белорусского певца Лео Нардо в санатории в Рогачевском районе Гомельской области, сообщили в СК.

Сообщения о том, что финалист проекта "Академия талантов" Василий Бущик, выступавший под сценическим псевдонимом Лео Нардо, умер в санатории, появились накануне вечером.

"В связи со смертью мужчины назначена проверка, следователи выясняют причины и обстоятельства произошедшего", – сообщила Sputnik в четверг официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

По ее словам, предварительно установлено, что певец Лео Нардо в минувшую среду около 13:00 проводил репетицию в обеденном зале санатория "Приднепровский" и неожиданно упал на пол. Медики санатория начали проводить реанимационные мероприятия, одновременно была вызвана бригада скорой медицинской помощи, приехавшие врачи подключились к реанимационным мероприятиям, но спасти мужчину не удалось. "Была констатирована смерть", – сказала Кривоногова.

Причина смерти певца, как отметила представитель СК, будет установлена после вскрытия, а также проведения судебно-медицинских экспертиз. При этом она добавила, что официальной версии смерти пока нет. Так Кривоногова ответила на вопрос агентства о том, что в СМИ появилась информация, будто причиной гибели мужчины стал удар током во время выступления.

Читайте также:

Самые важные новости Беларуси и мира — в нашем Telegram-канале!

Теги:
Беларусь, смерть известных людей, Следственный комитет Беларуси

Главные темы

Орбита Sputnik