18:37 17 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.19
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.47
Происшествия
Получить короткую ссылку
254 0 0

Ранее она утверждала, что бразилец изнасиловал ее в гостиничном номере в середине мая, но затем девушка изменила свои показания.

МИНСК, 4 июн – Sputnik. Девушка, обвинившая бразильского футболиста Неймара, изменила показания, в результате чего она лишилась помощи адвокатской конторы "Фернандес и Абреу", сообщает Globoesporte.

Ранее СМИ сообщили, что неизвестная девушка обвинила футболиста в изнасиловании, которое произошло 15 мая в одном из отелей Парижа. Заявление в полицию она написала, вернувшись в Бразилию, так как боялась обращаться к правоохранителям в другой стране.

Позже "жертва" Неймара рассказала адвокатам подробности случившегося. По ее словам, интимная связь была по обоюдному согласию, но в какой-то момент спортсмен применил силу и избил ее. Юристы после раскрывшихся подробностей отказались сотрудничать с девушкой.

Правда, она уже смогла найти новых адвокатов.

Во вторник стало известно, что бразильская полиция вручила Неймару повестку в суд. Ожидается, что игрок ПСЖ даст показания на следующей неделе.

Сам Неймар отвергает все обвинения в свой адрес. Сторона футболиста готова даже раскрыть его переписку с девушкой, чтобы снять все подозрения со спортсмена.

Теги:
Неймар, футбол, изнасилование

Главные темы

Орбита Sputnik