01:09 22 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.31
  • 100 RUB3.22
Мужчину без сознания достали спасатели из колодца в Могилевском районе

Мужчину без сознания достали спасатели из колодца в Могилевском районе

© Photo : МЧС Беларуси
Происшествия
Получить короткую ссылку
72610

Житель Могилева надышался парами мастики, которой покрывал кольца колодца, и в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован в Могилевскую горбольницу.

МИНСК, 13 мая – Sputnik. Мужчину в бессознательном состоянии пришлось доставать из канализационного колодца могилевским спасателям. Звонок о помощи поступил дежурному Шкловского РОЧС накануне вечером. Звонили из деревни Мосток Могилевского района.

Следователи устанавливают обстоятельства выпадения детей из окон
© Photo : пресс-служба Следственного комитета

Звонивший рассказал, что в канализационном колодце на территории одного из частных домовладений обнаружен мужчина и он без сознания.

Когда спасатели прибыли на место, они действительно обнаружили на дне колодца глубиной 4 метра мужчину. С помощью веревки и с использованием изолирующего противогаза пострадавшего подняли на поверхность и передали медикам.

Врачи диагностировали у мужчины отравление лакокрасочными испарениями, оценили его состояние как средней степени тяжести и приняли решение о госпитализации.

Потерпевшему 43 года, он житель Могилева. Как было установлено, он покрывал кольца колодца гидроизоляционной мастикой и при этом не использовал никаких средств защиты органов дыхания, подчеркнули в пресс-службе МЧС.

Читайте также:

Теги:
Могилевская область, МЧС Беларуси, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik