13:03 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.40
Происшествия
Получить короткую ссылку
3470 0 0

Тело девушки в ванной нашла ее мать. В одной руке погибшая держала смартфон, включенный в розетку.

МИНСК, 9 апр – Sputnik. Жительница Москвы получила удар током, когда принимала ванну, взяв с собой смартфон, сообщает "Московский комсомолец".

По информации издания, тело девушки в ванной нашла ее мать. В одной руке погибшая держала смартфон, включенный в розетку.

Мать пришла с работы поздно вечером и позвала свою 20-летнюю дочь Анастасию, ведь девушка должна была находиться в квартире. Не получив ответа, женщина начала искать дочь и, увидев свет в ванной, зашла туда.

По словам матери погибшей, ее дочь лежала в пустой ванне, в одной руке у нее был сотовый телефон, включенный в розетку, в другой – заглушка от слива.

Женщина сначала решила, что девушка потеряла сознание, вызвала скорую помощь. Когда врачи прибыли по вызову, они констатировали смерть девушки.

И это не первый подобный случай за несколько дней. Так, на днях в Норильске умерла 12-летняя девочка, когда в ванну упал подключенный к сети смартфон. Тело девочки тоже обнаружила мать, которая вернулась с работы. По факту смерти девочки возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

Теги:
Москва, Россия, ЧП

Главные темы

Орбита Sputnik