06:03 14 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.91
  • 100 RUB3.35
Происшествия
Получить короткую ссылку
117010

Из топливных баков, поврежденных при аварии, в лесной массив вытекло большое количество солярки, что нанесло ущерб экологии.

МИНСК, 25 мар – Sputnik. Полиция немецкого города Нинбург (земля Нижняя Саксония) устанавливает картину ДТП с участием пьяного дальнобойщика – гражданина Беларуси, которое произошло возле Бад-Нендорфа.

По информации стражей порядка, фура с белорусскими номерами в минувшую пятницу зацепила обочину и съехала в кювет на противоположной стороне. Когда на место приехала полиция, водитель спал в кабине.

"Там был стойкий запах алкоголя, поэтому на исследование был взят образец крови. Первоначальная проверка показала более двух промилле", – рассказали в полиции.

Там отметили, что фурой управлял 39-летний белорус. Причем он начал пререкаться с полицией и был взят под стражу. Правоохранители рассказали, что на самом деле его спасла густая растительность в придорожном лесу, остановившая большегруз между деревьями.

Однако кроме вытаскивания разбитой фуры появилась еще одна проблема – из топливных баков вытекла солярка, что нанесло ущерб экологии.

Читайте также:

Теги:
ДТП, Германия


Главные темы

Орбита Sputnik