21:46 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.18
Сгоревшая машина

Сельчане спасли из горящей машины уснувшего в ней пьяного угонщика

© Photo : ГАИ Гомеля
Происшествия
Получить короткую ссылку
132 0 0

Вытащить мертвецки пьяного угонщика из горящего Ford смог молодой человек, который оказался случайным очевидцем ДТП.

МИНСК, 22 мар – Sputnik. Жители деревни Стодоличи Лельчицкого района спасли из горевшего автомобиля мужчину, который угнал авто, попал в ДТП и уснул, сообщили в УГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Инцидент произошел в среду 20 марта: предприниматель оставил на территории цеха свой Ford, а сам отправился в Лельчицы. Один из работников, нанятых бизнесменом в Брестской области, употребив спиртное, решил прокатиться на авто босса.

"На улице Трудовой машина наехала на лежащее дерево, зависла и загорелась. Пламя заметила жительница рядом стоящего дома", – сказали в ГАИ.

Там также сообщили, что женщина отправила к горящему авто сына, который вытащил из салона незадачливого угонщика, уснувшего после ДТП.

На место прибыла машина скорой, которая доставила пострадавшего в больницу. Позже экспертиза показала, что содержание алкоголя в его крови составило 2,5 промилле.

В настоящее время материалы проверки по факту переданы в Лельчицкий районный отдел Следственного комитета. В отношении мужчины могут возбудить уголовное дело по ст. 214 Уголовного кодекса Беларуси (угон).

Читайте также:

Теги:
пожар, Авто, УГАИ УВД Гомельского облисполкома, Лельчицкий район

Главные темы

Орбита Sputnik