08:24 25 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.42
Происшествия
Получить короткую ссылку
113011

Вечером 8 марта 66-летний житель Лунинца пришел в гости в дом к своей теще, между ними разгорелся конфликт, в ходе ссоры мужчина выстрелил из ружья в свою 56-летнюю супругу, ее 78-летнюю мать и 50-летнего брата.

МИНСК, 9 мар – Sputnik. Смерть троих человек расследуют в Лунинце, сообщили в Следственном комитете. Тела трех местных жителей с огнестрельным ранениями были обнаружены 8 марта в одном из домов города.

Сообщается, что в пятницу в Лунинецкий РОВД обратилась жительница района и сообщила, что в отношении нее совершаются противоправные действия.

"По указанному сообщению были незамедлительно направлены наряды милиции, а позже и следственно-оперативная группа. По прибытии правоохранители обнаружили тела трех местных жителей с огнестрельными ранениями", – сообщил СК в своем Telegram-канале.

Выяснилось, что вечером 8 марта 66-летний житель Лунинца пришел в гости в дом к своей теще, между ними разгорелся конфликт, в ходе ссоры мужчина выстрелил из ружья в свою 56-летнюю супругу, ее 78-летнюю мать и 50-летнего брата. Все трое погибли на месте от полученных ранений.

Тройное убийство расследуют в Лунинце
© Photo : Следственный комитет
Тройное убийство расследуют в Лунинце

В СК добавили, что затем нападавший пытался покончить с собой, но выжил. Мужчина сейчас находится в больнице под конвоем.

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Известно, что подозреваемый ранее к уголовной ответственности не привлекался. Разрешения на хранение оружия у него не было.

На месте ЧП работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Читайте также:

Теги:
Следственный комитет Беларуси, убийство

Главные темы

Орбита Sputnik