20:23 18 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.27
Врачи проводят операцию

Израильский миллиардер умер во время операции по увеличению половых органов

© Sputnik / Александр Полегенько
Происшествия
Получить короткую ссылку
565020

Во время хирургического вмешательства введенные ему препараты дали осложнения, и миллиардер скончался от сердечного приступа.

МИНСК, 6 мар – Sputnik. Известный израильский миллиардер Эхуд Ланиадо скончался в клинике в Париже во время пластической операции, сообщило в среду издание Mirror.

По информации газеты, 65-летний Ланиадо лег в элитную клинику, специализирующуюся на пластических операциях, чтобы увеличить размер пениса.

Однако во время хирургического вмешательства введенные ему препараты дали осложнения, и миллиардер скончался от сердечного приступа. Реанимировать его парижские медики не смогли.

В бельгийской компании Omega Diamonds, основателем которой являлся Ланиадо, подтвердили его смерть. "Прощаемся с дальновидным бизнесменом. Мы с большой грустью подтверждаем, что наш основатель Эхуд Арье Ланиадо скончался", – сказали там.

Ланиадо, имевший двойное гражданство – Израиля и Бельгии, был одним из крупнейших торговцев алмазами в мире. Разбогател он благодаря добыче драгоценных камней в Анголе. В настоящее время точный размер его состояния не известен, но по приблизительным оценкам оно может достигать десяти миллиардов долларов США.

Читайте также:

Теги:
медицина, Франция

Главные темы

Орбита Sputnik