06:23 21 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.22
Три человека попали в больницу после столкновения BMW и маршрутки в Минске

Маршрутка столкнулась с BMW в Минске, пострадали 3 человека

© Photo : УГАИ ГУВД Минорисполкома
Происшествия
Получить короткую ссылку
37710

В результате аварии в Сухарево пострадали три машины, водитель и два пассажира получили травмы и были госпитализированы.

МИНСК, 13 дек – Sputnik. Три человека пострадали в ДТП в Минске, сообщили в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Авария случилась в 19:40 12 декабря в столичном микрорайоне Сухарево. Легковой автомобиль BMW двигался по улице Горецкого и при повороте на улицу Мазурова столкнулся с микроавтобусом Volkswagen, который со стороны улицы Мазурова двигался по улице Горецкого в направлении улицы Шаранговича.

ДТП с участием маршрутки в Гродно
© Photo : УГАИ УВД Гродненского облисполкома

Водитель BMW и два пассажира маршрутного такси получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу скорой медицинской помощи.

Кроме этих машин, в результате ДТП пострадал и не участвовавший в столкновении автомобиль Peugeot – он получил механические повреждения, когда наехал на отломанные части кузова.

По факту аварии проводится проверка.

Инциденты с участием маршрутных такси происходят достаточно часто. В частности, в ноябре маршрутка столкнулась с автобусом, который ехал в той же полосе движения. Авария случилась в столичном микрорайоне Кунцевщина, в результате были госпитализированы семь человек. В отношении 39-летнего водителя возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение скоростного режима.

Серьезное ДТП с участием маршрутки произошло под Сморгонью. Тогда маршрутное такси вылетело с дороги в кювет и перевернулось. В результате травмы различной степени тяжести получили 5 человек, все они были направлены в больницу.

Читайте также:

Теги:
ДТП, УГАИ УВД Минского облисполкома, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik