23:34 18 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.18
Огонь, архивное фото

Мужчина пострадал от взрыва отопительного котла в Брестском районе

CC0 / Pixabay / Alexas_Fotos
Происшествия
Получить короткую ссылку
678 0 0

Хозяин дома получил серьезные травмы и был доставлен в больницу.

МИНСК, 19 ноя – Sputnik. Отопительный котел взорвался в частном доме в Брестском районе, в результате чего серьезно пострадал мужчина, об этом сообщили в Брестском областном управлении МЧС.

Несчастный случай произошел в воскресенье, 18 ноября, около 16:00 в деревне Малые Косичи. В частном доме разорвался твердотопливный котел, произошел выброс пара, к счастью, обошлось без пожара.

От взрыва пострадал хозяин дома, 45-летний мужчина. С различными травмами он был доставлен в больницу. Здание от взрыва не пострадало, также целой осталась одежда, которая была на пострадавшем.

По предварительной информации, взрыв котла произошел из-за избыточного давления внутри корпуса, которое создалось в результате перекрытия вентиля и отсутствия циркуляции горячей воды в системе.

Недавно из-за взрыва самодельного отопительного котла в доме под Минском серьезные травмы получила пенсионерка. У женщины было повреждено почти 50% поверхности тела, ее экстренно госпитализировали для оказания помощи. Причиной взрыва стали конструктивные недостатки конструкции котла.

Читайте также:

Теги:
взрыв, МЧС Беларуси, Брест, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Посол Латвии на Украине Юрис Пойканс

    Латвийско-украинские отношения развиваются в позитивном ключе, но есть моменты, которые их омрачают, заявил посол балтийской республики.

  • Историк, политолог и публицист Валерий Иванов (Валерий Виленский)

    В Литве неизвестные пытались проникнуть в квартиру историка, политолога и публициста, гражданина России Валерия Иванова.

  • Встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидера непризнанной ПМР Вадима Красносельского

    Стало примерно известно где и когда пройдет встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидер Приднестровья Вадима Красносельского.