Пожар под Гродно унес жизни людей

© Photo : МЧС БеларусиПожар в Вертилишках
Пожар в Вертилишках - Sputnik Беларусь
Причиной трагедии в Вертелишках, по предварительной информации, стало неосторожное обращение с огнем при курении.

МИНСК, 18 ноя - Sputnik. Сообщение о возгорании в деревне Вертелишки в Гродненском районе поступило на пульт МЧС в час ночи, сообщает пресс-служба ведомства.

Как семья из Калифорнии спасается от пожара - Sputnik Беларусь
Видео
Дорога из ада: как семья из Калифорнии спасается от пожара – видео

Прибыв на место пожара на улице Трудовой, спасатели обнаружили пылающий деревянный дом. Во время тушения огня пожарные нашли в сгоревшем строении тела четырех человек.

В этом доме жила семья пенсионеров вместе с сыном, которому 41 год. Накануне в доме были гости, и все вместе выпивали, после застолья три человека остались переночевать у хозяев.

Один гость и сын сумели выбраться из дома во время пожара. Погибшими оказались супруги-пенсионеры и две женщины 1982 и 1985 годов рождения. В реанимацию с сильными ожогами 1-й и 2-й степени был доставлен 41-летний мужчина.

Мужчины спаслись только благодаря тому, что сквозь сон услышали звуки трескающегося кровельного покрытия, которое занялось от огня. Дом практически полностью выгорел.

Подробности произошедшей трагедии выясняют судебные медицинские эксперты и представители следственных органов. Предполагаемой причиной возгорания на данный момент является курение и неосторожное обращение с огнем.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский