00:43 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.20
Силуэт девочки, архивное фото

Пропавшая под Минском девушка-подросток нашлась

© Pixabay
Происшествия
Получить короткую ссылку
26901

По информации ПСО "Ангел", учащаяся колледжа жива, с ней все в порядке.

МИНСК, 14 ноя - Sputnik. Пропавшая в Минском районе 17-летняя девушка нашлась, она жива, об этом сообщили в УВД Минского облисполкома.

"Сегодня днем девочка сама вернулась домой. Причины ухода из дома и местонахождение девочки на протяжении всего времени устанавливаются", — рассказали в УВД.

Девушка-подросток ушла из дома на учебу в кулинарный колледж утром 13 ноября, но домой не вернулась. Родные пытались выяснить, где она, но ее мобильный телефон был отключен. После этого они забили тревогу, потому что раньше девушка из дома не уходила.

"Разыскные мероприятия проводили сотрудники уголовного розыска Минского РУВД, действенную практическую помощь оказывали волонтеры. Были выработаны предположительные направления, куда могла уйти несовершеннолетняя. Упор был сделан на этих направлениях местности, где и проводились основные поисковые мероприятия", — пояснили правоохранители.

Милиция поблагодарила всех, кто участвовал в поисках девушки.

Несколько недель назад под Брестом пропала школьница. Она неоднократно уходила из дома, так же поступила и в этот раз. Милиция и ПСО "Ангел" развернули поиски девушки, но вскоре она сама обратилась к правоохранителям и попросила не пытаться ее найти. Спустя пару дней девочку узнали прохожие и отправили домой.

Теги:
ПСО "Ангел", молодежь, Минск

Главные темы

Орбита Sputnik