19:12 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Женский силуэт, архивное фото

Под Минском пропала 17-летняя девушка

CC0 / Pixabay/StockSnap
Происшествия
Получить короткую ссылку
426 0 0

Учащаяся колледжа ушла утром 13 ноября на учебу, но домой не вернулась и на связь не выходила. Раньше она не сбегала из дома.

МИНСК, 14 ноя — Sputnik. В Минском районе разыскивают 17-летнюю девушку, которая не вернулась домой после учебы, об этом сообщили в УВД Минского облисполкома.

Пропавшую девушку зовут Софья Сергеевна Карабанова, она учится в кулинарном колледже. Утром во вторник, 13 ноября, она отправилась на учебу, но домой после этого не вернулась. Дозвониться ей не удалось, поскольку телефон оказался недоступен. Примечательно, что до этого девушка ни разу не уходила из дома.

У пропавшей европейская внешность, выглядит она на 17-19 лет. Девушка среднего роста – 160-174 сантиметров, ее телосложение средней полноты, плечи опущенные. У нее овальное бледное лицо, вертикальный средний лоб, дугообразные брови и большие серые глаза. Нос пропавшей среднего размера, вогнутый, приподнятый, губы средней толщины, подбородок вертикальный. У девушки прямые темно-русые волосы средней длины, есть залысины.

Пропавшая Софья Сергеевна Карабанова
УВД Миноблисполкома
Пропавшая Софья Сергеевна Карабанова

В момент исчезновения на ней было черное пальто длиной до колена, белый в черную полоску платок, серые брюки с черными лампасами, белые кроссовки, розовый джемпер и белые носки. У девушки с собой был паспорт, красный кожаный кошелек, ключи от квартиры, 50 белорусских рублей, серый рюкзак и учебники.

Милиция обращается с просьбой к тем, кто что-либо знает о местонахождении пропавшей девушки, сообщить об этом по телефонам: 8 (017) 505-26-02, 8 (044) 744-16-63 или по номеру 102.

Недавно в Брестском районе пропала школьница. Девушка не впервые ушла из дома и не вернулась. Спустя несколько дней после исчезновения она сама обратилась в милицию и попросила ее не искать. После этого ее обнаружили прохожие и отправили домой.

Теги:
молодежь, пропал ребенок, Беларусь, Минск

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Директор казахстанской туристской ассоциации Рашида Шайкенова

    Чем привлекает гостей Тараз и его окрестности, рассказала директор Казахстанской туристской ассоциации.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Ираклий Менагаришвили на 52-ой ежегодной Ассамблее ООН

    Бывший глава МИД Грузии рассказал, почему участникам Женевских переговоров в очередной раз не удалось достичь соглашения.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.