18:00 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Жительница многоквартирного дома  убирается на лестничной площадке

Житель Сморгони из ревности разгромил лестничную площадку в многоэтажке

© Sputnik / Михаил Воскресенский
Происшествия
Получить короткую ссылку
170 0 0

Обвиняемый в хулиганстве мужчина во время телефонного разговора с бывшей девушкой услышал в трубке мужской голос и пришел разбираться.

МИНСК, 9 ноя – Sputnik. Житель Сморгони разгромил лестничную площадку и лифт в одной из многоэтажек города после того, как его девушка не открыла ему дверь, сообщает издание kraj.by.

"Мужчина встречался с девушкой, у которой есть ребенок от ее бывшего сожителя. По какой-то причине они расстались, но 18 сентября девушка позвонила ему, и во время разговора он услышал в трубке мужской голос", — рассказал прокурор Сморгонского района Андрей Клышевич.

Девушка пыталась объяснить, что голос принадлежит отцу ее ребенка, но мужчине это не понравилось. И он решил лично разобраться в ситуации.

Он приехал на место и начал звонить в дверь, однако ему никто не открыл. Тогда он начал крушить лестничную площадку: разбил электрический щиток, оконное стекло на площадке, а затем и зеркало в лифте. Как позже было подсчитано, общий ущерб, причиненный Сморгонскому ЖКХ, составил 477 рублей 54 копейки.

В отношении дебошира было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Ему грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.

Прокуратура уже направила это уголовное дело в суд.

Читайте также:

Теги:
ревность, Сморгонь, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.