07:25 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Рука с ножом, архивное фото

Нож сломался на три части: женщину едва не убили из-за ревности

© Pixabay
Происшествия
Получить короткую ссылку
274 0 0

После нападения пострадавшая выжила, а в отношении ее знакомого возбудили уголовное дело.

МИНСК, 25 окт — Sputnik. В Витебске на женщину напали с ножом из-за ревности, сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

Инцидент случился в квартире, где она отдыхала с компанией. После застолья между женщиной и 29-летним мужчиной возник конфликт - он схватил нож.

"Удары были такой силы, что нож сломался на три части. После совершенного преступления мужчина скрылся и оставил женщину", - рассказала Оксана Лазько.

Один из участников компании вызвал скорую, которая обратилась в милицию. В течение часа мужчина был задержан.

Сообщается, что в прошлом он был судим три раза за хулиганство. Предварительный мотив совершения преступления – его ревность.

К настоящему моменту жизни 27-летней потерпевшей ничего не угрожает. Обвиняемый заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 14, ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь (покушение на убийство).

Назначены судебно-медицинские, дактилоскопические, судебно-психиатрическая, генетическая, биологическая и трасологическая экспертизы.

Читайте также:

Теги:
убийство, ревность, Витебск, Следственный комитет Беларуси, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.