07:24 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Киоск с фруктами полностью сгорел на одной из улиц Минска

Киоск с фруктами полностью сгорел на одной из улиц Минска

© Facebook/Василий Ядченко
Происшествия
Получить короткую ссылку
532 0 0

Пожар случился вечером 7 ноября в киоске с овощами и фруктами, находящемся на остановке общественного транспорта на пересечении проспекта Пушкина и улицы Ольшевского.

МИНСК, 8 ноя - Sputnik. Киоск с овощами и фруктами на остановке общественного транспорта на перекрестке столичного проспекта Пушкина и улицы Ольшевского возле "Белинвестбанка" был полностью уничтожен в результате пожара вечером 7 ноября.

По информации МЧС, ларек горел открытым пламенем, к счастью, обошлось без пострадавших.

По словам очевидцев, пламя было очень ярким. На место ЧП прибыли спасатели, они тушили горящий киоск. Некоторые интернет-пользователи, которые часто покупали фрукты и овощи в этой палатке, искренне расстроились из-за случившегося.

По данным МЧС, огонь повредил деревянные поддоны и упаковочную тару, а также лакокрасочное покрытие киоска. В данный момент эксперты устанавливают, что стало причиной пожара.

Читайте также:

Теги:
пожар, МЧС Беларуси, Минск, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.