21:21 17 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Sputnik / СК РФ

Следственный комитет России обнародовал видео с места пожара в частном доме в Кузбассе, где погибли восемь человек. Смотрите кадры выгоревшего строения.

Трагедия произошла в городе Юрга, в одном из частных домов, который арендовала 42-летняя женщина. Последствия пожара видны на видео – выгоревшие части дома, полностью сгоревшая кровля.

В огне погибли мать женщины и ее сожитель, а также шестеро детей – от двух до 12 лет. Выжила только арендатор дома, она попала в больницу.

На месте работает оперативный штаб, следователям предстоит выяснить обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело. Рассматривается несколько причин пожара – короткое замыкание, курение в доме и нарушение правил эксплуатации печи.

Ход следствия контролирует прокуратура, на место выехали представители властей региона. Отмечается, что погибшая семья не состояла на учете как неблагополучная.

Теги:
пожар, Россия
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.