14:16 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Уборка сои

Комбайн переехал пьяного бульдозериста на поле с кукурузой

© Sputnik / Игорь Онучин
Происшествия
Получить короткую ссылку
32010

Произошедшее было квалифицировано как ДТП, в настоящее время сотрудники Госавтоинспекции проводят по факту проверку.

МИНСК, 17 окт – Sputnik. Работник одного из сельскохозяйственных предприятий получил травмы в результате наезда комбайна на кукурузном поле в Воложинском районе, сообщили в среду в пресс-службе УВД Миноблисполкома.

Инцидент произошел накануне около полудня на поле, находящемся возле населенного пункта Кречевцы.

"Житель Воложинского района, управляя кормоуборочным комбайном, при заготовке кукурузы на силос на поле наехал на лежащего на земле 54-летнего бульдозериста", – сказали в УВД.

В управлении также сообщили, что комбайн зацепил нетрезвого мужчину жаткой, в результате работник СПК получил травмы и был доставлен в больницу для оказания помощи.

По информации милиции, в тот же день пострадавший был отстранен от выполнения трудовых обязанностей в СПК руководителем предприятия – мужчина пришел утром на работу в состоянии алкогольного опьянения.

Произошедшее было квалифицировано как ДТП, в настоящее время сотрудники Госавтоинспекции проводят по факту проверку, устанавливая все его обстоятельства.

Это не первое ЧП на кукурузных полях в Беларуси за последнее время: так, 8 октября в Дзержинском районе комбайн насмерть задавил пенсионерку, которая воровала кукурузу, а 24 сентября в Быховском при похожих обстоятельствах под колесами комбайна погиб пожилой мужчина.

Читайте также:

Теги:
комбайн, правоохранительные органы, УВД Миноблисполкома, Воложинский район
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.