Комбайн переехал пьяного бульдозериста на поле с кукурузой

© Sputnik / Игорь Онучин / Перейти в фотобанкУборка сои
Уборка сои  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Произошедшее было квалифицировано как ДТП, в настоящее время сотрудники Госавтоинспекции проводят по факту проверку.

МИНСК, 17 окт – Sputnik. Работник одного из сельскохозяйственных предприятий получил травмы в результате наезда комбайна на кукурузном поле в Воложинском районе, сообщили в среду в пресс-службе УВД Миноблисполкома.

Дрова, архивное фото - Sputnik Беларусь
Дедушка пилил дрова и погиб

Инцидент произошел накануне около полудня на поле, находящемся возле населенного пункта Кречевцы.

"Житель Воложинского района, управляя кормоуборочным комбайном, при заготовке кукурузы на силос на поле наехал на лежащего на земле 54-летнего бульдозериста", – сказали в УВД.

В управлении также сообщили, что комбайн зацепил нетрезвого мужчину жаткой, в результате работник СПК получил травмы и был доставлен в больницу для оказания помощи.

По информации милиции, в тот же день пострадавший был отстранен от выполнения трудовых обязанностей в СПК руководителем предприятия – мужчина пришел утром на работу в состоянии алкогольного опьянения.

Произошедшее было квалифицировано как ДТП, в настоящее время сотрудники Госавтоинспекции проводят по факту проверку, устанавливая все его обстоятельства.

Это не первое ЧП на кукурузных полях в Беларуси за последнее время: так, 8 октября в Дзержинском районе комбайн насмерть задавил пенсионерку, которая воровала кукурузу, а 24 сентября в Быховском при похожих обстоятельствах под колесами комбайна погиб пожилой мужчина.

Читайте также:

Лента новостей
0