22:07 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Мопс, архивное фото

Гомельчанин хотел сделать жене приятное… и украл мопса

CC0 / Pixabay / MishuHanda
Происшествия
Получить короткую ссылку
43720

Супруга хотела себе французского бульдога, но ее муж, как оказалось, не разбирается в породах собак.

МИНСК, 14 окт — Sputnik. Гомельчанин подарил жене украденного мопса, которого выдал за французского бульдога, сообщил Sputnik официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.

Жительница Гомеля обратилась в милицию в конце сентября: неизвестный похитил ее мопса, которого она оставила на привязи возле магазина. Правоохранители установили приметы подозреваемого и начали его розыск.

Накануне милиционеры, патрулируя микрорайон "Вотолова", обнаружили подозреваемого.

"После вопроса милиционеров о краже гомельчанин 1969 года рождения сразу же сознался в том, что похитил животное", – рассказал Пристромов.

Дальше мужчина признался, что перепутал мопса с французским бульдогом, которого хотела получить его жена. Однако супруга заметила разницу и приказала вернуть пса.

"Мопс благополучно вернулся к настоящей хозяйке, а гомельчанин задержан. По факту совершения кражи возбуждено уголовное дело", – заключил Пристромов.

Читайте также:

Теги:
УВД Гомельского облисполкома, Гомель, собака
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.