13:29 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.49
Здоровье
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2880)
162 0 0

Президент Армении Саркисян, который проводит праздники с семьей в Лондоне, заразился коронавирусом и ушел на самоизоляцию.

МИНСК, 5 янв - Sputnik. Глава Армении Армен Саркисян заразился коронавирусом, сообщили Sputnik Армения в пресс-службе администрации президента.

Как уточняют местные СМИ, Саркисян встретил Новый год в Лондоне в кругу детей и внуков. 3 января у лидера Армении был запланированный визит в госпиталь, он успешно перенес операцию на ноге. Вскоре у него появились симптомы COVID-19, он сдал тест, который дал положительный результат. 

"Президент Саркисян находится на самоизоляции и временно продолжит свою деятельность дистанционно", – отметили в аппарате президента Армении.

Напомним, в разное время болезнь диагностировали у многих мировых политиков. В середине декабря коронавирусом переболел президент Франции Эмануэль Макрон. Он ушел на самоизоляцию на неделю, но продолжил исполнять свои обязанности дистанционно. В России COVID переболели премьер Михаил Мишустин и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Также коронавирусом переболели президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания, президент Бразилии Жаир Болсонару, премьер Великобритании Борис Джонсон и многие других мировые лидеры.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2880)
Теги:
коронавирус COVID-19, Армен Саркисян, Армения

Главные темы

Орбита Sputnik