14:12 15 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.40
Здоровье
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Беларуси (1448)
1396 0 0

Ночным клубам рекомендовано закрываться в 11 часов вечера, а в развлекательных заведениях, барах и клубах запрещено курить кальян.

ГРОДНО, 30 мар – Sputnik, Инна Гришук. Запрет на курение кальяна и проведение ночных дискотек ввели на территории Гродненской области с 30 марта. Цель таких мер – минимизировать риски распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщил Sputnik главный санитарный врач Гродненской области Николай Кендыш, меры профилактики распространения инфекции COVID-19 рекомендованы всем ночным заведениям и объектам общественного питания.

В частности, рекомендуется ограничить время проведения ночных дискотек до 23:00, а в кафе клубах и других заведениях ввести запрет на курение кальянов. Это является одним из противоэпидемических мероприятий, которые помогут минимизировать риск распространения коронавирусной инфекции.

Графики работы ночных заведений будут дополнительно утверждаться местными органами власти. Ночные дискотеки и кальян запретили из-за коронавируса в Гродно и области.

Ранее главный санитарный врач области сообщил Sputnik о том, что в регионе зарегистрировано четыре случая заболевания коронавирусом. Трое из пациентов находятся в Гродно, еще один – в Ивье.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус в Беларуси (1448)
Теги:
коронавирус COVID-19, Гродно, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik