10:45 07 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.07
  • 100 RUB3.42
Здоровье
Получить короткую ссылку
474310

Известная артистка рассказала о состоянии своего здоровья: оказалось, что 78-летняя звезда тщательно скрывала страшный диагноз.

Звезда культового фильма "Ирония судьбы" Барбара Брыльска сделала сенсационное признание: несколько лет актриса борется с онкологией.

Брыльска, заслужившая большую популярность благодаря роли Наденьки в легендарном новогоднем фильме, ведет уединенный образ жизни и редко мелькает на публике. Звезда старается не разглашать личные проблемы и редко говорит о своем здоровье. Как оказалось, на это есть веские причины.

Как сообщило издание StarHit, 78-летняя Брыльска несколько лет борется с раком. Звезда спокойно относится к своей болезни и смотрит в будущее с оптимизмом.

"Ну и что? Не буду говорить об этом. Пусть лучше поклонники пожелают мне здоровья! Врачи говорят, все будет хорошо. Только надо время", – рассказала артистка в своем интервью.

Сейчас Брыльска проживает в Варшаве и все свободное время проводит на даче. Любовь к уединению сыграла актрисе на руку: из-за пандемии Брыльска ограничила все контакты и общается только с семьей и кошкой.

А вот актриса Ольга Куриленко порадовала поклонников: звезда излечилась от коронавируса и раскрыла подробности карантина.

Теги:
шоу-бизнес, коронавирус COVID-19, онкология, здоровье, Барбара Брыльска

Главные темы

Орбита Sputnik