Кинозвезда "Иронии судьбы" Барбара Брыльска борется с раком

© Sputnik / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкЛауреат премии "Венец мира" Барбара Брыльска
Лауреат премии Венец мира Барбара Брыльска - Sputnik Беларусь
Известная артистка рассказала о состоянии своего здоровья: оказалось, что 78-летняя звезда тщательно скрывала страшный диагноз.

Звезда культового фильма "Ирония судьбы" Барбара Брыльска сделала сенсационное признание: несколько лет актриса борется с онкологией.

Андрей Мягков и Барбара Брыльска в фильме  Ирония судьбы, или С лёгким паром! - Sputnik Беларусь
Тест: кто вы из "Иронии судьбы"?

Брыльска, заслужившая большую популярность благодаря роли Наденьки в легендарном новогоднем фильме, ведет уединенный образ жизни и редко мелькает на публике. Звезда старается не разглашать личные проблемы и редко говорит о своем здоровье. Как оказалось, на это есть веские причины.

Как сообщило издание StarHit, 78-летняя Брыльска несколько лет борется с раком. Звезда спокойно относится к своей болезни и смотрит в будущее с оптимизмом.

"Ну и что? Не буду говорить об этом. Пусть лучше поклонники пожелают мне здоровья! Врачи говорят, все будет хорошо. Только надо время", – рассказала артистка в своем интервью.

Сейчас Брыльска проживает в Варшаве и все свободное время проводит на даче. Любовь к уединению сыграла актрисе на руку: из-за пандемии Брыльска ограничила все контакты и общается только с семьей и кошкой.

А вот актриса Ольга Куриленко порадовала поклонников: звезда излечилась от коронавируса и раскрыла подробности карантина.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский