08:25 12 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.21
Актриса Анастасия Заворотнюк

Новые подробности о Заворотнюк: актриса страдала манией преследования

© Sputnik / Валерий Левитин
Здоровье
Получить короткую ссылку
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (34)
13665 0 0

Артистка по просьбе близких даже обращалась за помощью к психотерапевту, однако тот лишь тянул деньги из "прекрасной няни".

МИНСК, 19 окт – Sputnik. Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая в данный момент проходит лечение от рака, ранее страдала психическим недугом: у нее развилась мания преследования, об этом сообщает издание StarhHit.

Артистка получила широкую известность после съемок в сериале "Моя прекрасная няня". Успех принес ей не только деньги, народную любовь и всеобщее внимание, но и психические проблемы. Она боялась выходить из дома и появляться в общественных местах, поскольку ее жизнью активно интересовались поклонники и журналисты.

В какой-то момент каждый шаг актрисы сразу же попадал на страницы газет и журналов. Это вызвало проблемы и в личной жизни: Анастасии Заворотнюк приписывали романы с любым мужчиной, с которым она появлялась в свете. Из-за этого у нее началась мания преследования, от которой актриса не могла избавиться несколько лет.

"Я была загнана в угол, страх был просто невыносим. Я перестала выходить из дома, доверяла только семье и паре подруг. Если надо было где-то появиться, надевала шляпу и огромные очки и все равно боялась, что меня узнают", – как-то призналась артистка.

Близкие "прекрасной няни" настаивали, чтобы она обратилась к психотерапевту. Заворотнюк не хотела проходить лечение, но когда ее состояние ухудшилось, она последовала совету родных. Однако, по словам самой актрисы, доктор ей не помог, а только наживался на ней. Она полностью избавилась от психического недуга только тогда, когда встретила будущего мужа фигуриста Петра Чернышева.

Сейчас Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. Новость о болезни артистки потрясла общественность в конце лета. Сообщалось, что она почувствовала резкое недомогание и была госпитализирована. В результате обследования врачи обнаружили опухоль головного мозга, что подтвердили близкие звезды.

После этого в прессе начался настоящий ажиотаж: множество предположений о состоянии, выписке, наследстве и даже "смерти" актрисы шокировали поклонников, но семья продолжила держать глухую оборону. Лишь недавно родные звезды подтвердили, что Заворотнюк больна, и развеяли многочисленные слухи о ее состоянии.

Темы:
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (34)
Теги:
здоровье, шоу-бизнес, Россия, Анастасия Заворотнюк

Главные темы

Орбита Sputnik