10:05 22 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.21
Анастасия Заворотнюк, архивное фото

Защита или отрицание: как объяснить молчание семьи Заворотнюк?

© Sputnik / Алексей Никольский
Здоровье
Получить короткую ссылку
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (35)
224512

Известный психолог высказалась о затишье со стороны родственников звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Психолог Ольга Драгая попыталась объяснить молчание семьи актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружили онкологию: доводы эксперта обнародовало издание "Дни.ру".

Новость о заболевании Заворотнюк потрясла общественность в конце лета. Актриса почувствовала резкое недомогание и была госпитализирована. В результате обследования врачи обнаружили опухоль головного мозга, что подтвердили близкие звезды. После этого в прессе начался настоящий ажиотаж: множество предположений о состоянии, выписке, наследстве и даже "смерти" актрисы шокировали поклонников, но семья продолжила держать глухую оборону.

Молчание семьи Анастасии Заворотнюк решила объяснить психолог Ольга Драгая: в своем интервью "Дни.ру" эксперт указала на несколько причин "глухой обороны".

По словам Драгой, молчание знаменитых людей можно расценивать как защитную реакцию. В то же время психолог не исключает варианты "стадии отрицания", когда родные не могут смериться с неизбежностью, и "стадии гнева", который они чувствуют по отношению к таблоидам.

И хотя близкие Заворотнюк создали аккаунт в Instagram, где публикуют достоверные факты, поклонники все еще сомневаются в правдивости этой информации.

Читайте также:

Темы:
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (35)
Теги:
шоу-бизнес, Россия, здоровье, Анастасия Заворотнюк

Главные темы

Орбита Sputnik