09:15 12 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.21
Телеведущий Дмитрий Шепелев

Шепелев посоветовал родным Заворотнюк рассказать всю правду о ее состоянии

© Sputnik / Кирилл Каллиников
Здоровье
Получить короткую ссылку
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (34)
1293811

Телеведущий, жена которого Жанна Фриске скончалась от того же заболевания, которое, по неподтвержденным данным, диагностировано у Заворотнюк, считает, что правдивый рассказ о состоянии актрисы освободит ее семью от многих забот и хлопот.

Дмитрий Шепелев посоветовал родным Анастасии Заворотнюк, состояние которой в последнее время активно обсуждается в СМИ, рассказать всю правду о ее здоровье, сообщает издание Вокруг ТВ

Телеведущий сам столкнулся с подобной ситуацией: его возлюбленная Жанна Фриске умерла от того же заболевания, которое, по неподтвержденным данным, обнаружили у Анастасии Заворотнюк.

Шепелев отметил, что сам в то время так не поступил, но считает, что семье актрисы очень важно сделать публичное заявление. "Не для того, чтобы привлекать к себе внимание – его и так достаточно", – подчеркнул Шепелев. Он полагает, что это, с одной стороны, "определенное бремя публичности", а с другой – "освободит семью от очень многих хлопот и забот в будущем".  И кроме того, поможет прямо сейчас сосредоточиться на том, что действительно важно – на помощи дорогому человеку.

Прямо противоположную точку зрения высказала в эфире программы "Пусть говорят" пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева. Она вспомнила о том, как ей звонили журналисты в то время, когда Юлия Началова была в больнице. По словам Исаевой, звонки от представителей СМИ могли раздаться практически в любое время суток: с четырех утра до часа ночи.

Пиар-директор достаточно категорично заявила, что близкие Заворотнюк "не смогут помочь ей ничем, они будут заниматься только бесконечным сниманием трубки".

Она также рассказала, что видела Анастасию в марте, тогда беды ничто не предвещало: "они были счастливыми людьми", – рассказала Исаева.

Как ранее сообщали СМИ, Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием последние два года. По неподтвержденным данным, у актрисы диагностирована глиобластома – агрессивная форма рака мозга. 

Читайте также:

Темы:
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (34)
Теги:
болезнь, актриса, Россия, Анастасия Заворотнюк, Дмитрий Шепелев

Главные темы

Орбита Sputnik