Что происходит с Анастасией Заворотнюк? СМИ говорят – кома, родные молчат

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАнастасия Заворотнюк, архивное фото
Анастасия Заворотнюк, архивное фото - Sputnik Беларусь
Противоречивая информация поступает о состоянии "прекрасной няни". Некоторые источники утверждают, что у актрисы глиобластома четвертой степени.

Первые сообщения о том, что актриса в реанимации, появились в пятницу, 13 сентября. До этого ходили различные слухи о том, что она плохо себя чувствует, вызванные тем, что ее давно не видели на светских мероприятиях. Более того, Заворотнюк пропустила открытие магазина своей дочери.

Анастасия Заворотнюк - Sputnik Беларусь
Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии – СМИ

В ту же пятницу официальный представитель Заворотнюк эти слухи опроверг. Он рассказал, что отправил актрисе сообщение со ссылкой на публикации в СМИ и она на это отреагировала коротко и категорично: "Бред".

Однако уже в субботу Андрей Разин рассказал, что актриса действительно в больнице в тяжелом состоянии – ее ввели в искусственную кому. "Осталось несколько дней", – таким прогнозом поделился друг "прекрасной няни". Он рассказал, что к актрисе не пускают никого, кроме мужа.

В воскресенье в СМИ появилась информация о том, что актриса впала в глубокую кому, которая не связана с введением ей лекарств, об этом сообщает РЕН ТВ. При этом родные певицы хранят молчание, никак не комментируя происходящее.

Ряд изданий утверждает, что у Заворотнюк диагностировали последнюю стадию глиобластомы. Это агрессивная опухоль мозга. Предполагается, что причиной могло послужить ЭКО.

Анастасии Заворотнюк 48 лет. Наибольшую известность ей принесла роль няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня". 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский