23:04 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Солист группы Дюна Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова

У звезды 90-х Виктора Рыбина и его жены нашли онкологию

© Sputnik / Сергей Пятаков
Здоровье
Получить короткую ссылку
3474 0 0

Супруги признались, что уже несколько лет борются со страшным заболеванием – Рыбин перенес 13 сеансов лучевой терапии.

МИНСК, 20 окт — Sputnik. У лидера группы "Дюна" Виктора Рыбина и его жены Натальи Сенчуковой нашли онкологию, свою историю супруги рассказали в эфире передачи "Секрет на миллион" на НТВ.

У обоих артистов – рак кожи. Первые симптомы появились у Наталии четыре года назад. У нее на ноге появилось пятно, чему врачи не сразу придали значение и посоветовали использовать специальную мазь. А через некоторое время такое же новообразование появилось на лице у Рыбина.

"Я пошел к врачу, но он сказал, что ничего страшного нет, посоветовал удалить пятно у косметолога лазером. Я удалил, а через полгода оно появилось опять. Врач снова посоветовал обратиться к косметологу, и я опять удалил его лазером", - рассказал Рыбин.

"Когда проблема возникла в третий раз, мы вместе обратились к врачу. Прошли обследование, сдали анализы и уехали отдыхать в Италию. И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает SMS: "Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи". Разумеется, мы были просто в шоке. Отдыхать не было никаких сил, поменяли билеты и приехали в Москву", — добавил он.

Рыбин перенес 13 сеансов лучевой терапии. Сейчас супруги полностью сосредоточились на своем здоровье.

"У меня же новообразование на лице, и после лучевой терапии вокруг стали появляться маленькие нарывы. Потом это все увеличивалось в размерах, прорывалось. Вся подушка с утра была мокрая, из раны сочилась жидкость и кровь. Лицо же подвижное, рану легче затронуть, поэтому и лечение проходило довольно тяжело", — признался артист.

Читайте также:

Теги:
рак, онкология
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.