07:50 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Экономика
Получить короткую ссылку
Интеграция Беларуси и России: союзная перезагрузка (528)
43621

Второй раз за месяц главы правительств двух стран затронули вопросы торгово-экономического сектора, промышленности и транспортной инфраструктуры.

МИНСК, 30 ноя - Sputnik. Премьер-министры Беларуси и России Роман Головченко и Михаил Мишустин обсудили по телефону приоритеты торгово-экономического сотрудничества, сообщила в понедельник пресс-служба правительства РФ.

"Рассмотрели приоритетные направления развития российско-белорусского торгово-экономического сотрудничества, совместные проекты в энергетике, промышленности, в сфере транспорта и в других областях", - говорится в сообщении.

Отмечается, что отдельное внимание руководители правительств уделили перспективам взаимодействия в рамках Союзного государства и Евразийского экономического союза. Премьер-министры обсудили также график предстоящих контактов на правительственном уровне.

Предыдущий разговор премьеров состоялся 5 ноября. Тогда Головченко и Мишустин, помимо ряда актуальных вопросов, затронули тематику противодействия распространению COVID-19.

Читайте также:

Темы:
Интеграция Беларуси и России: союзная перезагрузка (528)
Теги:
Россия, Беларусь, Михаил Мишустин, Роман Головченко

Главные темы

Орбита Sputnik