10:55 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.41
Экономика
Получить короткую ссылку
1057 0 0

В список вошли многоквартирные и частные дома во всех областях республики, строить и финансировать которые в 2020 году будут с использованием льготных кредитных ресурсов.

МИНСК, 10 мар – Sputnik. Минстройархитектуры Беларуси сформировало перечень домов для строительства с привлечением льготных кредитов, соответствующие постановления министерства официально опубликованы во вторник на Национальном правовом интернет-портале.

В постановлении министерства №7 от 3 марта текущего года установлен перечень жилых домов, строительство которых будет осуществляться с использованием льготных кредитов в Минской области. Список размещен на 21 странице, в него вошли объекты в разных районах Минщины.

Минстройархитектуры также сформировал перечень домов для строительства на льготных условиях в Брестской, Витебской, Гомельской, Гродненской и Могилевской областях. В документе утвержден и список жилых домов, включая объекты инженерной и транспортной инфраструктуры, строительство и финансирование которых в 2020 году будет осуществляться в сельскохозяйственных организациях и с использованием льготных кредитных ресурсов и госпомощи.

В обоих документах указаны наименования и место расположения объектов льготного строительства. Постановления вступили в силу с 10 марта.

Читайте также:

Теги:
дом, строительство, Министерство жилищно-коммунального хозяйства Беларуси, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik