09:59 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Руководитель Аппарата Совета министров Беларуси Александр Турчин

Турчин: критикам белорусской экономики стоит прочитать программу президента

© Sputnik
Экономика
Получить короткую ссылку
89 0 0

Лучший экономический курс, уверен первый вице-премьер, предсказуемый и предсказанный.

МИНСК, 5 ноя – Sputnik. Первый вице-премьер Беларуси Александр Турчин посоветовал критикам белорусской экономики внимательно изучить программу президента, соответствующее заявление он сделал в понедельник на открытии ежегодной конференции KEF-2018.

Первый вице-премьер, выступая перед участниками ежегодной конференции, отметил: часто критики белорусской модели развития требуют "ломки устоев" и ждут громких заявлений о новациях со стороны правительства.

"Лучший экономический курс – предсказанный и предсказуемый", – заявил первый вице-премьер и добавил: по его мнению, "нет ничего хуже неожиданных новаций и импровизаций".

По словам Турчина, в программе президента, утвержденной на Всебелорусском народном собрании, есть все ключевые вещи, требуемые критиками белорусской модели.

Вице-премьер посоветовал таким критикам внимательно изучить президентскую программу.

"Вы найдете там много интересного, а кого-то она приятно удивит", – призвал Турчин и добавил, что эта программа посвящена развитию и будущему страны.

Поэтому, констатировал Турчин, сейчас проводится работа по реализации тех решений, что были поддержаны и приняты на Всебелорусском народном собрании.

Читайте также:

Теги:
Совет министров Республики Беларусь, Минск, экономика, Александр Турчин, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.