10:36 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Культура
Получить короткую ссылку
119 0 0

Лидер ЛДПР откликнулся на своеобразный флешмоб в Twitter, в котором пользователи соцсети с помощью фотошопа меняют кадр из фильма "Один дома 2".

МИНСК, 12 янв – Sputnik. Глава Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский предложил свою кандидатуру на место Дональда Трампа в фильме "Один дома 2".

Twitter и ряд других соцсетей заблокировали аккаунт действующего президента США в связи с "подстрекательством к насилию". На фоне этого журналист Джозеф Лонго опубликовал пост с предложением убрать Трампа из фильма "Один дома 2".

В знаменитой новогодней комедии Трамп разговаривает с Кевином Маккаллистером, который пытается найти дорогу в отеле "Плаза". Интересно то, что лидер республиканцев был владельцем роскошной гостиницы и дал разрешение на съемки в "Плазе" только при условии своего участия.

"Если американцев так пугает присутствие Трампа во второй части "Один дома 2", то его роль могу исполнить я. Тем более примерно во время съемок второй части мы с делегацией ЛДПР посещали Нью-Йорк", - написал в Twitter Жириновский.

Лидер РДПР также опубликовал снимок, в котором Трампу при помощи фотошопа "приделали" лицо Жириновского.  

Флешмоб быстро стал популярным в интернете. Действующего президента США пользователи "заменяли" на Джо Байдена, Барака Обаму, Майкла Джексона, Киану Ривза, взрослого Маколея Калкина (исполнителя главной роли в двух частях фильма "Один дома") и даже Дарта Вейдера.

Читайте также:

Теги:
Twitter, Владимир Жириновский, Дональд Трамп

Главные темы

Орбита Sputnik