06:50 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.20
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.46
Культура
Получить короткую ссылку
146910

Многие критики называют "Мстители. Финал" одним из лучших фильмов в истории вселенной Marvel, если не самым лучшим.

Выходящий на экраны фильм "Мстители. Финал" уже получил множество восторженных отзывов критиков и зрителей, которым посчастливилось его посмотреть.

Так, в рецензии газеты The Washington Post фильму поставили максимальный балл – не только за зрелищность, но и за драматургию. В целом сюжет и структуру последних "Мстителей" отдельно отмечают многие критики.

"Я не готов сразу называть "Мстителей. Финал" лучшим из 23 фильмов вселенной Marvel на сегодняшний день, но это серьезный претендент на корону и бесспорный чемпион, когда дело доходит до эмоционального удара", – высказался автор Chicago Sun-Times, также поставивший картине максимальную оценку.

Высший балл фильму поставили и обозреватели The Guardian, отметившие, что эта картина – "мощный финал" всей саги "Мстители".

Оценка последних "Мстителей" на Rotten Tomatoes составляет 97%, что является очень высоким показателем для голливудского блокбастера. Оценка фильма на IMDb — 9,2 балла, то есть нравится картина и первым зрителям.

Напомним, согласно прогнозам кассовых сборов, последние "Мстители" могут стать самым кассовым фильмов в истории и установить новый рекорд заработка за первую неделю мирового проката.

В белорусский и российский прокат "Мстители. Финал" выйдут позже, чем во всем мире – 29 апреля. Такая дата премьеры привела к тому, что многие фанаты саги отказываются читать все отзывы и даже публикации в социальных сетях – так они боятся спойлеров к "Финалу".

Теги:
Кино, отзыв на фильм, "Мстители. Финал" (фильм), США

Главные темы

Орбита Sputnik