21:52 20 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.22
Кадр из фильма Мстители (Marvel Studios, 2019)

Последним "Мстителям" прогнозируют рекордные кассовые сборы

© Photo: Marvel Studios (2019)
Культура
Получить короткую ссылку
314030

Если верить прогнозам экспертов, только в первую неделю проката последние "Мстители" могут заработать около 900 миллионов долларов.

Эксперты и продюсеры возлагают на последний фильм из серии "Мстители" огромные надежды. Эта лента, и без того названная самой ожидаемой в 2019 году, может принести студиям Marvel и Disney по-настоящему баснословные деньги.

Так, согласно прогнозам кассовых сборов, фильм "Мстители. Финал" заработает в первую неделю проката около 900 миллионов долларов в мировом прокате. Если этот прогноз сбудется, то лента станет самой успешной в истории кинематографа.

Предыдущий рекорд стартовых кассовых сборах принадлежит предыдущим "Мстителям" — "Войне бесконечности": на старте лента заработала около 640 миллиона долларов. То есть Marvel может превзойти саму себя практически в полтора раза.

Ожидаются рекордные и общие кассовые сборы последних "Мстителей". Предполагается, что "Финал" может заработать более двух миллиардов долларов. Не исключают прогнозы и того, что картина займет первое место среди самых кассовых фильмов в истории: у нее есть шансы обойти "Аватар", заработавший в свое время 2,787 миллиарда долларов.

В мировой прокат "Мстители. Финал" выйдут 25 апреля, на территории Беларуси и России — лишь 29 апреля. Интересно, что американские критики уже оценили новый фильм супергеройской серии: на портале Rotten Tomatoes картине поставили 97% свежести, а на IMDb — 9,3 балла. То есть отзывы на "Мстители. Финал" восторженные. Следовательно, можно ожидать и феноменального успеха с точки зрения кассовых сборов.

Читайте также:

По теме

Самые прекрасные места на Земле, где снимали "Игру престолов"
Вышел финальный трейлер фильма "Годзилла 2" – видео
Трейлер девятых "Звездных войн" появился в сети
Теги:
"Мстители. Финал" (фильм), Кино, Marvel

Главные темы

Орбита Sputnik